Филе форельского лосося, обжаренного на гриле, в глазури из соуса Унаги и апельсинового сока. Подается с бланшированным шпинатом с соусом Мисо и картофельным кремом. Украшается кунжутом Кимчи, Фурикакэ, зеленым маслом и кресс салатом.
340 гр.
Черная булка, украшенная кондитерским золотом, подается с соусом Чимичурри, горчичным соусом, салатом айсберг, свежими томатами, маринованным красным луком, маринованными огурцами, котлета из мраморной говядины и сыром чеддер. Прожарка котлеты минимум медиум.
345 гр.
На запеченный картофель с белыми грибами , сливочным маслом, сливками и трюфельным маслом, выкладываются говяжьи щечки в глазури из Унаги, терияки и квасного сусла, поливается соусом демиглас, украшается кремом из пармезана, зеленым маслом и кресс салатом. Посыпается пудрой из белых грибов.
280 гр.
Стейк из говядины, обжаренный на гриле, подается с печеными баклажанами в соусе Унаги, ореховым соусом и кинзой, поливается соусом демиглас и соусом таледжио. Украшается чипсами из кейла, черным трюфелем, печеным белым луком и микрозеленью.
290 гр.