Большая Дмитровка, 13
+7 495 266 69 66

МЕНЮ

ЗАВТРАКИ
Бриошь с лососем и соусом Голландез
880 Р
Бриошь с ростбифом и яйцом пашот
690 Р
Греческий\ кокосовый йогурт с гранолой и свежими ягодами
490 Р
Сырники со сметаной и соусом из жимолости
490 Р
Взбитый творог с кремом дипломат и соусом из чёрной смородины

340 Р

KAIF Provenance

Ресторан KAIF

Большая Дмитровка, 13

МЕНЮ ЗАВТРАКОВ ДЕЙСТВУЕТ ДО 16:00

Уточнить калорийность, состав и выход блюд в граммах Вам поможет Ваш официант.
Если Вы предпочитаете вегетарианскую кухню или у Вас есть аллергия на определённые
продукты, пожалуйста, сообщите об этом официанту или менеджеру.
Каша из киноа с яблочным чатни
580 Р
Киноа боул с авокадо,
яйцом пашот и соусом пинк Молли
770 Р
Скрэмбл с авокадо, страчателлой и трюфельным маслом
790 Р
Каша злаковая с грушей на молоке/на воде
270 Р
Овсяная каша
на молоке/на воде
270 Р
Скрембл \ глазунья \ омлет из 3х яиц
270 Р
Назад
Бриошь с ростбифом и яйцом пашот
880

Бриошь, ростбиф, креметте с трюфелем, голландский соус, шпинат и трюфельное масло


250 гр.

Назад
Бриошь с ростбифом и яйцом пашот
690

Хлеб бриошь, сверху выкладывается креметте с трюфелем, мортаделла, посыпается пармезаном и поливается трюфельным маслом.


120 гр.

Назад
Греческий/кокосовый йогурт с гранолой и свежими ягодами
490

Греческий/кокосовый йогурт, гранола с шоколадом, свежая малина, голубика ,мед с цедрой лайма.


180 гр.

Назад
Сырники со сметаной и соусом из жимолости
490
Сырники из деревенского творога с соусом из жимолости и сметаной.


ДОБАВЬТЕ К СЫРНИКАМ:


мороженое; крем дипломат; соус черная смородина - 150₽

Назад
Взбитый творог с кремом дипломат и соусом из черной смородины
340

Взбитый творог, заварной крем на вареной сгущенке, черная смородина в сиропе.


160 гр.

Назад
Каша из киноа с яблочным чатни
580

Каша из киноа, приготовленная на кокосовом молоке и сливках, с добавлением меда и лемонграсса.


400 гр.

Назад
Киноа боул с авокадо, яйцом пашот и соусом пинк Молли
770

Киноа, яйцо пашот, авокадо, бобы эдамаме, гуакамоле, микс салат, соево-кунжутная заправка, соус пинк молли и кунжут кимчи.


320 гр

Назад
Скрэмбл с авокадо, страчателлой и трюфельным маслом
790
Куриные яйца 3 шт, приготовленные на паровой бане со сливочным маслом. Подаются с обожжённым авокадо, страчателлой и трюфельным маслом. Украшается зеленым маслом и кресс-салатом.

320 гр.
Назад
Каша злаковая с грушей на молоке/на воде
270
Злаковая каша, на молоке/на воде, шоколадная гранола, груша в сиропе. 

380 гр.


По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке:

миндальное/ соевое/ кокосовое/ банановое.


ДОБАВЬТЕ К БЛЮДУ ИЗ КАШИ:


голубика - 120₽

гранола - 80₽

малина - 160₽

мёд - 60₽

клубника - 80₽

чатни из яблок - 60₽

Назад
Овсяная каша на молоке/на воде
270
Овсяная каша с шоколадной гранолой и свежей голубикой.

350 гр.


По вашему желанию приготовим кашу на альтернативном молоке:

миндальное/ соевое/ кокосовое/ банановое.


ДОБАВЬТЕ К БЛЮДУ ИЗ КАШИ:


голубика - 120₽

гранола - 80₽

малина - 160₽

мёд - 60₽

клубника - 80₽

чатни из яблок - 60₽

Назад
Сырники со сметаной и соусом из жимолости
490
Сырники из деревенского творога с соусом из жимолости и сметаной.


ДОБАВЬТЕ К СЫРНИКАМ:


мороженое; крем дипломат; соус черная смородина - 150₽

Назад
Скрембл \ глазунья \ омлет из 3х яиц
270
180 гр.


ДОБАВЬТЕ К БЛЮДУ ИЗ ЯИЦ:


томаты - 120₽

трюфель - 140₽

бекон - 120₽

скаморца - 120₽

мини-сосиски (4 штуки) - 140₽

моцарелла - 100₽

авокадо - 150₽

страчателла - 150₽

слабосоленый лосось - 190₽

камчатский краб - 450₽

пармезан - 120₽

ЗАКУСКИ
Тар-тар из тунца с гуакамоле
980 Р
Гребешок с соусом лакто-чили и маслом из чоризо
960 Р
Тар-тар из говядины
с трюфельным айоли и пармезаном
690 Р
Брускетта с крабом
1240 Р
Брускетта с лососем и гуакамоле
740 Р
Брускетта с ростбифом, пармезаном и трюфельным кремом

890 Р
Брускетта с артишоками, трюфельным маслом и пармезаном
620 Р
Брускетта со страчателлой, томатами и пряным песто
740 Р
Паштет из утиной печени на бриоши с черной смородиной
590 Р
Плато фермерских сыров
1390 Р
Плато мясных деликатесов
1390 Р
Греческие маслины и оливки
490 Р
Вяленые томаты
460 Р
Артишоки
490 Р
Назад
Тар-тар из тунца с гуакамоле
980

Кусочки свежего тунца с перцем халапеньо и зернистой горчицей, заправленные соусом эбара. Украшается слайсами редиса с соусом шисо-желток, чипсами кейла и зеленым маслом.


160гр.

Назад
Гребешок с соусом лакто-чили и маслом из чоризо
960
Обожженный дальневосточный гребешок с соусом лакто-чили (соус на основе ферментированного зеленого перца чили, с добавлением чеснока, белого винного уксуса, соевого соуса, кинзы и лайма). Подается с авокадо, трюфельным айоли и маслом из чоризо. Сверху посыпаются семена кунжута юдзу.

145 гр.

Назад
Тар-тар из говядины с трюфельным айоли и пармезаном
660

На тарелку выкладывается мелко нарезанная говядина с луком шалот, корнишоны и вяленные томаты, заправляется соусом на основе эбара и желтка, посыпается тертым пармезаном. Подается с гренками из бородинского хлеба и трюфельным айоли.


150гр.

Назад
Брускетта с крабом
1240

Злаковый хлеб обжаривается на гриле, сверху выкладывается гуакамоле, краб, заправленный кукурузным айоли, яичный белок, икра тобика. Украшается томатами конкассе, зеленым маслом и кресс-салатом.


240 гр.

Назад
Брускетта с лососем и гуакамоле
740

Злаковый хлеб обжаривается на гриле, смазывается сливочным сыром, сверху выкладывается гуакамоле и слабосоленый лосось. Украшается молодыми листьями кейла и оливковым маслом.


160 гр.

Назад
Брускетта с ростбифом, пармезаном и трюфельным кремом
890

Злаковый хлеб, обжаренный на гриле, с сливочным сыром и трюфельной пастой, сверху выкладывается ростбиф, вяленные томаты черри. Поливается соусом ростбиф, украшается руколой и посыпается пармезаном. 


190 гр.

Назад
Брускетта с артишоками, трюфельным маслом и пармезаном
620

Злаковый хлеб, обжаренный на гриле, сыр креметте, трюфель, маринованные артишоки, слайсы пармезана, посыпается жженным фундуком и кресс-салатом.


160 гр.

Назад
Брускетта со страчателлой, томатами и пряным песто
740

Злаковый хлеб обжаренный на гриле с сыром страчателла, слайсами свежих томатов, украшается крем бальзамиком, соусом песто, тыквенными семечками и кресс салата.


165 гр.

Назад
Паштет из утиной печени на бриоши с черной смородиной
590

Обжаренный на сливочном масле бриошь с паштетом из утиной печени и чатни из яблок, поливается черной смородиной в сиропе, украшается мини шпинатом, жженым фундуком и мальтой с оливковым маслом. 


170 гр.

Назад
Плато фермерских сыров
1390

5 видов фермерских сыров: мон блю, сыр с пажитником, камамбер, таледжио и каприно(козий), подается с медом, цедрой лайма и молотым перцем. Украшается луковым мармеладом и сезонными ягодами. 


210 / 50 гр.

Назад
Плато мясных деликатесов
1390

2 вида мяса: парма и чоризо, 3 вида сыра: мон блю, камамбер и сыр с пажитником, чиабатта с паштетом из куриной печени, оливки, маслины, артишоки, вяленые томаты, маринованные перчики и кедровые орешки.


330 гр.

Назад
Греческие маслины и оливки
490

100 гр.

Назад
Вяленые томаты
460

100 гр.

Назад
Артишоки
490

100 гр.

САЛАТЫ
Ростбиф с томатами и соусом тонато
960 Р
Зеленый салат с соево-кунжутной заправкой, авокадо и креветками
990 Р
Зеленый салат с авокадо
780 Р
Буррата с рагу из томатов
1080 Р
Салат из свежих овощей
620 Р
Зеленый салат с кальмаром,
брокколи и соусом Маурети
760 Р
Салат с тунцом, молодым
шпинатом, клубникой и авокадо
1190 Р
Назад
Ростбиф с томатами и соусом тонато
960

Ростбиф со свежими томатами, руколой, заправленной бальзамическим кремом и оливковым маслом. Подается с соусом вителло, маслом из кинзы и петрушки.


200 гр.

Назад
Зеленый салат с соево-кунжутной заправкой, авокадо и креветками
990

Авокадо, микс салатов, креветки, слайсы свежего огурца и цуккини, бобы эдамаме, стручковый горошек, заправляется соево-кунжутным соусом и украшается миксом семечек.


230 гр.

Назад
Зеленый салат с авокадо
780

Микс салатов, свежие огурцы, авокадо, бобы эдамаме, стручковый горошек, соево-кунжутная заправка.


190 гр.

Назад
Буррата с рагу из томатов
1080

Буратта, рагу из томатов, пудра из маслин, масло из эстрагона.


290 гр.

Назад
Салат из свежих овощей
620

Салат из болгарского перца, томатов, свежего шпината, красного лука, слайсов редиса, огурцов. Заправляется оливковым маслом, украшается зеленым маслом и пудрой из маслин.


180 гр.

Назад
Зеленый салат с кальмаром, брокколи и соусом Маурети
760

Микс салатов, брокколи, кальмар, свежие огурцы, авокадо, бобы эдамаме, соус Маурети, пудра из маслин, дольки апельсина.


180 гр.

Назад
Салат с тунцом, молодым шпинатом, клубникой и авокадо
1190

Листья молодого шпината, авокадо, свежая клубника, тунец, обжаренный на гриле, медово-горчичная заправка, фенхель. Украшается пудрой из маслин и микрозеленью.


190 гр.

РОЛЛЫ
Тар-тар ролл с тунцом, лососем и манго
790 Р
Ролл Калифорния с камчатским крабом
890 Р
Ролл с мраморной говядиной и соусом лакто-чили
790 Р
Ролл с тунцом, трюфелем и юдзу
790 Р
Ролл с угрем и камчатским крабом
990 Р
Филадельфия ролл с лососем и тайским манго
890 Р
Ролл с угрем и соусом кокос-маракуйя
790 Р
Назад
Тар-тар ролл с тунцом, лососем и манго
790

Лосось и тунец замешиваются с соусом спайси (острый соус на основе кимчи, майонеза и тобико) и выкладываются на роллы. Внутри сливочный сыр, авокадо и манго. Украшается зеленым луком.

Назад
Ролл Калифорния с камчатским крабом
890

Ролл с начинкой из краба, авокадо и японского майонеза (кюпи). Обволакиваются  в черной Тобико.

Назад
Ролл с мраморной говядиной и соусом лакто-чили
790

Сверху выкладывается тонко нарезанная говядина и обжигается горелкой. Внутри ролла сливочный сыр, авокадо и салат айсберг. Украшается соусом лакто-чили и кунжутом Фурикаке.

Назад
Ролл с тунцом, трюфелем и юдзу
790

Внутри мелко нарезанный тунец, авокадо, трюфельный соус и юдзу. Ролл обволакивается в стружке тунца. Украшается зеленым луком.

Назад
Ролл с угрем и камчатским крабом
990

Ролл с крабом, угрем, авокадо, сливочным сыром и японским майонезом (кюпи). Сверху наносится золотая краска.

Назад
Филадельфия ролл с лососем и тайским манго
890

Ролл со сливочным сыром и манго внутри. Сверху выкладывается лосось и украшается рисовыми воздушными шариками.

Назад
Ролл с угрем и соусом кокос-маракуйя
790

Внутри сливочный сыр, огурец, авокадо и салат айсберг. Сверху выкладывается обожжённый  угорь. Украшается соусом Унаги, соусом маракуйя и черной тобико.

СУШИ
Суши с лососем
210 Р
Суши с тунцом
210 Р
Суши с креветкой
240 Р
Суши с угрем
210 Р
Назад
Суши с лососем
210

На рис выкладывается лосось, смазанный васаби.

Назад
Суши с тунцом
210

На рис выкладывается тунец, смазанный васаби.

Назад
Суши с креветкой
240

Аргентинская креветка отваривается и маринуется в имбирном соусе. Выкладывается на рис и опаливается горелкой. Украшается соусом трюфель-юдзу и зеленым луком.

Назад
Суши с угрем
210

Угорь обжигается и кладется на рис. Крепится к рису полоской нори. Украшается соусом Унаги и кунжутом фурикакэ.

ПОКЕ
Поке с креветкой и соево-кокосовым соусом
720 Р
Поке с тунцом и соусом чили-манго
760 Р
Поке с лососем и соевой заправкой
720 Р
Назад
Поке с креветкой и соево-кокосовым соусом
720

В тарелку с рисом выкладываются: обжаренные креветки, вакаме, кукуруза, чука (маринованные морские водоросли), огурец, манго и соус спайси. Украшается мелко нарезанными нори, кунжутом, фурикакэ. Подается с соево-кокосовым соусом.

Назад
Поке с тунцом и соусом чили-манго
760

В тарелку с рисом выкладывается: тунец, вакаме, авокадо, бобы эдамаме с зеленым маслом, кинза, креметте с юдзу и трюфелем. Украшается мелко нарезанными нори, кунжутом и васаби. Подается с соусом чили-манго.

Назад
Поке с лососем и соевой заправкой
720

В тарелку с рисом выкладываются: лосось, вакаме (морские водоросли), огурец, помидоры черри, сливочный сыр, маринованное яйцо, васаби. Украшается мелко нарезанными нори и зеленым луком. Подается с соевым соусом.

СУПЫ
Том-ям с морепродуктами и рисовой лапшой или рисом
по вашему выбору
690 Р
Борщ с говяжьими щечками
620 Р
Рамен с курицей
390 Р
Щи с белыми грибами
480 Р
Назад
Том-ям с морепродуктами и рисовой лапшой или рисом по вашему выбору
690

Суп на основе куриного бульона с добавлением пасты том ям, кокосового молока, лемонграсса, листьев лайма. Подается с креветками, кальмаром и древесными грибами. Украшается кинзой, семенами кунжута кимчи и зеленым маслом. На выбор гостя подается с рисовой лапшой или тайским рисом.


320 гр.

Назад
Борщ с говяжьими щечками
620

Борщ с говяжьими щечками, картофелем, свеклой, морковкой, лук репчатый. Украшается укропом. Подается со сметаной, бородинским хлебом с чесноком, салом и зеленым луком.


345/40/60 гр.

Назад
Рамен с курицей
390

Суп на основе куриного бульона с добавлением водорослей комбу, корня имбиря и соевого соуса. Подается с куриным филе, лапшой, слайсами редиса, половинкой куриного яйца, кунжутом кимчи, свежим шпинатом и веточками кинзы.


390 гр.

Назад
Щи с белыми грибами
480
Квашеная капуста, морковь, репчатый лук, белая фасоль, запечённый картофель, белые грибы. Подаётся с соевой сметаной и обжаренным злаковым хлебом

350/40/75 гр

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Аргентинские креветки на гриле
1240 Р
Стейк из лосося со шпинатом,
соусом мисо и картофельным кремом
1440 Р
Лосось на гриле
1120 Р
Филе миньон с Чимичури
1650 Р
Феттучини с лососем, сыром скаморца и красной икрой
1060 Р
Паста с говядиной
и белыми грибами
1040 Р
Стейк из курицы с брокколи
и соусом из фенхеля
890 Р
Золотой бургер KAIF
777 Р
Бургер с мраморной говядиной
690 Р
Томленые говяжьи щечки
с картофелем, перечным демигласом и кремом из пармезана
1620 Р
Бавет стейк с запечённым баклажаном, соусом таледжио и трюфельным маслом
1490 Р
Стриплойн с Чимичури
2650 Р
Спагетти с морепродуктами
на раковом биске
1190 Р
Тальолини с камчатским крабом и трюфельным маслом
1290 Р
Флэнк стейк
с картофелем и кабачками
1590 Р
Томленая лопатка бычка с соусом альбуфера и демигласом из шиитаке
1350 Р
Назад
Аргентинские креветки на гриле
1240

Аргентинские креветки, обжаренные на гриле, подаются с обжаренным на гриле лимоном. Украшается специей Фурикакэ, зеленым маслом и кресс-салатом.


160 гр.

Назад
Стейк из лосося со шпинатом, соусом мисо и картофельным кремом
1440

Филе лосося, обжаренного на гриле в глазури из соуса Унаги и апельсинового сока. Подается с бланшированным шпинатом с соусом Мисо и картофельным кремом. Украшается кунжутом кимчи, Фурикакэ, зеленым маслом и кресс-салатом.


340 гр.

Назад
Лосось на гриле
1120

Филе лосося, обжаренного на гриле, в глазури из соуса Унаги и апельсинового сока. Украшается кунжутом кимчи и микрозеленью.


130 гр.

Назад
Филе миньон с Чимичурри
1650

Стейк из говяжьей вырезки, обжаренный на гриле. Подается с обжаренным чесноком и тимьяном на сливочном масле. Отдельно подается соус Чимичурри.


160 / 40 гр.

Назад
Фетучини с лососем, сыром скаморца и красной икрой
1060

Фетучини с лососем, сыром скаморца, томатами черри, луком шалот, приготовленные с

добавлением сливок и соуса песто. Украшается красной икрой, зеленым маслом и кресс-салатом.


350 гр.

Назад
Паста с говядиной и белыми грибами
1040

Тальолини с говяжьей вырезкой, белыми грибами, луком шалот и тимьяном, приготовленные на сливках с добавлением грибного демиглас, украшается слайсами пармезана, поливается трюфельным маслом и кресс салатом.


300 гр.

Назад
Стейк из курицы с брокколи и соусом из фенхеля
890

Куриное филе, обжаренное на гриле, подается с брокколи в ореховом соусе, соусом пулет и демиглас, украшается семенами кунжута кимчи, лепестками миндаля и зеленым маслом.


270 гр.

Назад
Золотой бургер KAIF
777

Черная булка, украшенная кондитерским золотом, подается с соусом Чимичурри, горчичным соусом, салатом айсберг, свежими томатами, маринованным красным луком, маринованными огурцами, котлетой из мраморной говядины и сыром чеддер.


345 гр.

Назад
Бургер с мраморной говядиной
690

Подается с соусом барбекю, горчичным соусом, салатом айсберг, свежими томатами, маринованным красным луком, маринованными огурцами, котлетой из мраморной говядины и сыром чеддер.


345 гр.

Назад
Томленые говяжьи щечки с картофелем, перечным демигласом и кремом из пармезана
1620

На запеченный картофель с белыми грибами, сливочным маслом, сливками и трюфельным маслом, выкладываются говяжьи щечки в глазури из Унаги, терияки и квасного сусла, поливается соусом демиглас. Украшается кремом из пармезана, зеленым маслом и кресс-салатом.


280 гр.

Назад
Бавет стейк с запечённым баклажаном, соусом таледжио и трюфелем
1490

Стейк из говядины, обжаренный на гриле, подается с печеными баклажанами в соусе Унаги, ореховым соусом и кинзой, поливается соусом демиглас и соусом таледжио. Украшается чипсами из кейла, черным трюфелем, печеным белым луком и микрозеленью.


290 гр.

Назад
Стриплойн с Чимичурри
2650

Стриплойн, обжаренный на гриле, подается с обжаренным чесноком и тимьяном на сливочном масле. Отдельно подается соус Чимичурри.


240 / 40 гр

Назад
Спагетти с морепродуктами
1190

Спагетти с кальмарами, креветками, вонголе, чесноком, петрушкой, базиликом, перцем чили и

специей хондаши, приготовленный на раковом биске,  украшается зеленым маслом и кресс-

салатом.


330 гр.

Назад