Ростбиф со свежими томатами ,рукколой заправленной бальзамическим кремом и оливковым маслом. Подается с соусом витело, маслом из кинзы и петрушки.
200 гр.
Авокадо, микс салатов, креветки, слайсы свежего огурца и цуккини, бобы эдомаме, стручковый горошек, заправляется соево-кунжутной заправкой и украшается миксом семечек.
230 гр.
Буратта, рагу из томатов, пудра из маслин, масло из пестрагона.
290 гр.
Салат из болгарского перца, томаты, свежий шпинат, красный лук, слайсы редиса, огурцы, заправляется оливковым маслом, украшается зеленым маслом и пудрой из маслин.
180 гр.
Микс салатов, брокколи, кальмар, свежие огурцы, авокадо, бобы эдомаме, соус Маурети, пудра из маслин, дольки апельсина.
Листья молодого шпината, авокадо, свежая клубника, тунец, обжаренный на гриле, медово-горчичная заправка, фенхель. Украшается пудрой из маслин и микрозеленью.
190 гр.
Микс салатов, свежие огурцы, авокадо, бобы эдомаме, стручковый горошек, соево-кунжутная заправка.